Новости

24 Июня 2022
Российские карты Visa, Mastercard и Мир теперь в OSON!
Через российские карты можно оплачивать любые сервисы начиная от мобильной связи, коммунальных услуг заканчивая PUBG, AppStore и Steam прямо в приложении.
14 Июня 2022
OSON провел ребрендинг
За 5 лет активной деятельности OSON решается на проведение ребрендинга. Мы меняемся визуально, а безграничный OSON остается.
18 Мая 2022
Интернет-магазин, которому нужно увеличить способы приёма для оплат
Стремительный рост онлайн-магазинов и цифровых услуг в Узбекистане показывают заинтересованность клиентов в использовании банковских карт как способ для оплаты. На сегодняшний день для малого и большого бизнеса становится все сложнее вести свою деятельность без подключения к интернет-эквайрингу. В республике вводят моду на безналичный оборот средств и цифровизации экономики.
18 Апреля 2022
Марафон развлечений: OSON подписал сотрудничество с Яндекс
Одним из направлений развития сотрудничества OSON становится сфера IT. Эффект от совместных усилий с Яндекс продемонстрирован недавним добавлением покупки подписки на сервисы IT-компании Яндекс.
10 Марта 2022
7%-ый кешбэк для покупок Gift-карт PUBG Mobile в OSON
делайте свою игру в PUBG Mobile максимально комфортной. Кешбэк для Gift-карт PUBG Mobile не только привнесет удобства и ярких красок, но и сделает выгодным ваш геймниг.
08 Февраля 2022
OSON запускает опцию оплаты узбекских сервисов международными картами Visa, Mastercard и «Мир»
На пути расширения границ и возможностей в OSON добавлена новая функция для держателей карт Visa, Mastercard и «Мир». Теперь владельцы международных карт могут оплачивать узбекские сервисы всего лишь привязав свою карту к приложению OSON.